文商 奥特莱斯小镇——周边景点

发布时间:2020-07-16 10:37点击数:作者:毛集旅游局来源:毛集旅游局

  文商•奥特莱斯小镇的前身是淮南文商城项目,2010年由浙江投资商文商集团投资开发,占地约500亩,总投资15亿元人民币,建筑面积47万平米的城镇综合体项目。项目分为三期,共24万平米商业。一期为城乡贸易中心,以国内大众品牌折扣店为主;二期起为奥特莱斯小镇,以国际名品折扣店为主;三期精品购物中心,以国际奢侈品折扣店为主。
  
  小镇的建筑风格为纯正地中海风情,并配有意大利餐厅、英式皇家咖啡馆、欧陆经典会所、国际主题儿童教育、度假酒店等综合配套,形成吃、住、购、游、娱完善功能的休闲小镇、购物小镇。
  
  2014年,项目获得中国商业联合会奥特莱斯分会核准认证,获得副会长单位称号,并引进奥特莱斯中国有限公司进行战略合作,配合毛集实验区战略总规实施,获得了淮南市政府和众多行业专家的广泛认可与关注。
  
  做为旅游六大元素之一的“购”,文商•奥特莱斯小镇拥有大众品牌、国际名品、国际奢侈品等折扣店,建设完成后,将成为皖北独具特色的旅游购物中心,有力推动毛集实验区旅游业全面发展。